Le club "Questions pour un champion" de Grenoble

Faire tourner ses jambes sur un vélo c'est bien, activer ses méninges tout en s'amusant c'est sympa aussi. Je suis membre du club "Questions pour un champion" de Grenoble depuis octobre 2002. Inspiré par le célèbre jeu télévisé, ce club a été créé à la fin de l'année 2000. Il regroupe des passionnés de tous âges désirant apprendre et se distraire en même temps. Les retraités se retrouvent le lundi après-midi de 14h à 17h. Pour les autres joueurs c'est plutôt le mercredi soir ou le jeudi soir à partir de 19h. Certains d'entre-nous participent à des tournois nationaux ainsi qu'au championnat régional Rhône-Alpes par équipes.Nous comptons également dans nos rangs deux vainqueurs de cagnottes : Frédérique ( voir photo ci-dessous ) et Gilles à l'émission de super-champion du dimanche.
Notre tournoi annuel qui se déroule traditionnellement début novembre a vu une participation record avec 169 inscrits lors de son édition 2006.
Ci-dessous le palmarès des vainqueurs :
2001 : Jérôme Vachet (Paris)
2002 : Frédéric Bondon (Paris)
2003 : Karim Andreys-Keroui (Dijon)
2004 : Jean-Philippe Gagnon (Albertville)
2005 : Khorêm Majeur (Lyon)
2006 : Khorêm Majeur (Lyon)
2007 : Khorêm Majeur (Lyon)
2008 : Khorêm Majeur (Lyon)
2009 : Khorêm Majeur (Lyon)
2010 : Hugues Compère (Paris)
2011 : Grégory Durand (Valence)
2012 : Jacques Walter (La Penne sur Huveaune)
2013 : Grégory Durand (Valence)

Je tiens à remercier les membres du club qui ont bien voulu m'aider en me fournissant une partie des photos présentes dans ces pages en particulier Nicole, Michèle, Pascale, Frédérique, Jacques, Alain, Christophe, Pascal ainsi que Magali et Jacques Troillard du club de Labarthe/Lèze.
Pour un accès direct aux pages qui vous intéressent cliquez sur les liens ci-dessous :

Les activités du club des années 2001 à 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013
Le tournoi de Grenoble.
Les autres tournois nationaux.

 

Les membres du club grenoblois autour de leur championne Frédérique.
L'équipe vainqueur du championnat Rhône-Alpes en 2004
Après celle de 2007, nouvelle victoire en championnat Rhône-Alpes en 2008.
En 2009 le club de Grenoble remporte son troisième titre consécutif en championnat.
Retour à la page d'accueil
Les activités du club